お問い合わせ

株式会社やまぶん

ごあいさつ

三重県の食材を「真空調理」の技術で
「やわらかくておいしい」食品に。

2012年7月の設立以来、皆さまの温かいご支援・ご指導を受け、着実に事業を拡大することができました。心から感謝しております。
当社は松阪牛を始めとして、三重県の新鮮な海の幸や山の幸を使い、「真空調理」のメリットを活かしたやわらかくておいしい料理をご提供することにこだわっております。「おいしさ」に加え、「安心」「安全」にも細心の注意を払い、多くの方に喜んでいただける食品を今後も開発・提供していきます。
私自身が介護施設での勤務経験があることを活かして、介護施設様向けの商品を提供しているほか、給食会社様やスーパーマーケット様向けの商品にも力を入れております。「こんな商品が欲しい」「こんな商品が作れないか」というご相談も承りますし、小ロットの注文にもお応えいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。お客様の「食」をサポートする企業として、微力ながら貢献したいと考えております。

会社概要

設立 2012年7月
資本金 300万円
従業員数 34名(パート含む)
事業内容 「真空調理」を用いた食品の製造・販売
事業所 本社・松阪工場
〒515-2114 三重県松阪市小津町800番地
TEL:0598-31-1367 FAX:0598-31-1368